Site da Kaspersky América Foi Atacado!

kaspersky

Um pouco irónico, mas é verdade, e já não é a primeira vez. Desta vez o site norte-americano da Kaspersky (http://usa.kaspersky.com) foi atacado por um grupo de hackers que exploraram uma falha de segurança onde foi possível copiar dados de clientes.

A Kaspersky não disse muita coisa sobre o assunto, mas disse que o problema foi resolvido em menos de meia hora.

O mais irónico ainda, é que uma das pessoas do grupo de hackers já tinha avisado anteriormente a empresa que eles tinham uma falha de segurança. O hacker admitiu que não roubou dados pessoais de clientes.

ORiOn

Sou um rapazinho de 18 anos, iniciante em web-development e web-design. Podes me seguir no Twitter ou entrar em contacto comigo no msn ou por email.


Com um total de 616 posts.


7 Comentários

  1. bfms
    9 de Fevereiro de 2009 ás 21:59

    É um antivírus e não antihackers por isso não vejo mal eheh :whistle:
    Último post de bfms: Scolari demitido do Chelsea

    ResponderResponder
  2. ORiOn
    9 de Fevereiro de 2009 ás 22:19

    bfms, podes dizer qual a diferença entre anti-virus e anti-hacker? lol

    Eles são uma empresa de segurança, não devia de acontecer estas coisas…

    ResponderResponder
  3. bfms
    9 de Fevereiro de 2009 ás 22:41

    É uma empresa que cria anti-virus para computador e não anti-hacker para sites lol

    Último post de bfms: Scolari demitido do Chelsea

    ResponderResponder
  4. ORiOn
    9 de Fevereiro de 2009 ás 22:51

    bfms, ohh, prontos, esquece…

    ResponderResponder
  5. Steffy nunes
    10 de Fevereiro de 2009 ás 2:46

    Sim realmente são raparigas lindissimas e das mais roubadas.. XD
    isto é: é mais normalmente que já as tenhas visto por ai pela net uma vez que têm imensos fakes.
    São lindissimas são adiçao de corantes nem conservantes (photoshop) mas não se sabe ao certo quais as suas paginas oficiais. :|
    Agradeço a visita e marca no meu blog. :)
    Seja sempre bem-vindo.
    bzinhuh

    Último post de Steffy nunes: Afinal…Quem são elas?

    ResponderResponder
  6. ORiOn
    10 de Fevereiro de 2009 ás 15:46

    Steffy nunes, de nada, trata-me pr tua! lol

    É capas de ter sido alguma fake, ou então alguém a mostrar a beldade delas ^^

    Obrigado pela visita também! ;)

    ResponderResponder
  7. Nelson
    10 de Fevereiro de 2009 ás 19:31

    Como o bfms disse eles são uma empresa de segurança mas são mais especializados em anti-vírus. Tem um pack de seguranças mas o melhor mesmo é o anti-vírus.
    Mas claro é sempre mau para a reputação da empresa.

    Último post de Nelson: Os defeitos do Wordpress.

    ResponderResponder

Comenta com força que é de graça!

:D :) ^_^ :( :o 8O 8) ;-( :lol: xD :wink: :evil: :p :whistle: :woot: :sleep: =] :sick: :straight: :ninja: :love: :kiss: :angel: :bandit: :alien: